GUITAR/UKULELE LESSONS

Pop Guitar

只需要6个月的时间,从零知识到会弹唱,阿添老师帮你纠正坐姿,教你持琴姿势,怎样弹 ,用对的手指弹,训练学生弹奏时的节奏稳定,增强乐感等等。掌握了基础之后,学生就可以升级到去弹各种你自己喜欢的歌,高级的课程包括弹自己喜爱歌星的歌。

 

阿添老师的乐谱,绝非网上下载的简易和弦,而是以原key,根据弹唱的可行性,亲自把歌曲连同前奏,间奏,尾奏和非吉他的部分,一并抓下来。随着能力的提升,可以按自己的理解,慢慢发现乐谱的细节。让学生从中可以学习到更多的技巧,和即兴伴奏,也让吉他的弹,融为一体!阿添老师幽默搞笑的教课风格让学生既放松身心,又愉悦身边的人,让吉他成为学生们生活中最好的朋友。

 

Ukulele

尤克里里是很受欢迎的课程,因为它小巧可爱,并且只有四条弦,对于小朋友或手小的同学来说是非常适合的。老师会根据学生的进度来教课,使学生快速上手,快速演奏出想唱的歌。不论是聚会还是晚宴,相信您的表演都是最亮的那颗星。从现在开始,跟随我们的阿添老师展开您的尤克里里指弹之旅吧!

 

Classical Guitar

古典吉他被誉为同钢琴、小提琴并列的世界三大乐器之一。古典吉他以演奏古典音乐为主,兼顾一定量的现代经典乐曲,细腻而多变的音色,丰富的多声部和声演奏能力,结合各种特殊的演奏技巧,诠释出不同时期,不同风格,不同民族的音乐。音乐能陶冶情操,它能开发智力,也能装点生活。可以说音乐是人类生活中永恒的主题。像钢琴一样, 古典吉他也有ABRSM考试。Eileen老师深厚的古典音乐功底,带领学生在古典音乐的世界里,领略古典音乐给您带来的无穷魅力。

Free trial lesson Everyday

Music Makers Studio Singapore

For more info on any courses ,please contact: 

Grace: 9029 4592  (call or text)         

Follow us on Social Media! 

Other Services

Music Room Rental

Music Recording Services

Event Emcee 

Pro Keyboardist for Hire

Singers for Hire